您的位置: 首页? 学院新闻

【材料】承前启后,继往开来—材料学院研究生会工作交接大会顺利举行

作者:??发布日期:2019-07-19

  7月17日9:00,北京化工大学材料学院研究生会工作交接大会在有机楼312会议室顺利举行。出席本次会议的有材料学院研究生会指导老师江泽鹏以及第十八、十九届材料学院研究生会主席团、部长。本次会议由材料学院第十九届研究生会主席雷楠主持。

  

  首先,研究生会指导老师江泽鹏发表讲话。江老师从材料学院研究生会的成长历程出发,对研究生会成员一年以来的工作给予了认可和肯定;同时,江老师对新一届研究生会成员的工作提出几点希望。希望新一届研究生会成员能够有“创新意识”、“责任意识”,要把学生工作当作自己的事来做;要协调好科研和工作的关系,做一个全能型人才;努力把材料学院研究生会打造成一个自我管理、自我服务的先进组织。随后,主持人宣读新一届材料学院研究生会成员聘任名单,由第十八届研究生会成员向新一届成员颁发聘书并带领新成员郑重宣誓。最后,新老两届成员交接信物,第十八届主席团与部长分别对新一届研究生会成员的工作进行了嘱托与交代,新成员们则表达出了承前启后、继往开来的决心。

? ? ??

  此次工作交接大会的召开不仅为材料学院研究生会注入了新的活力,同时也加强了研究生会的干部团队建设,打造出了更加优秀的研究生会团队,进而可以更好地为广大师生服务,促进学院学生工作发展。

?

材料学院研究生党总支宣教组

材料学院研究生会

2019年7月18日

撰稿;谢贵堂;摄影:谢贵堂